В России стартовала национальная «Антникризисная Программа 2022-2025» …

В декабре 2022-го года в России стартовала национальная «Антникризисная Программа 2022-2025». Название — интригующее, и сразу же встаёт вопрос — чего же ещё приготовили нам неизвестные нам пока специалисты — экономисты, аналитики или кому там ещё положено спасать отчизну в тяжелые годины кризисов и выводить свою страну и ее многострадальных граждан из стояния на коленях или уже совсем неприличных коленно-локтевых позициях (прошу простить вашего автора за столь дерзкую прямоту, но в сердцах иначе и не скажешь).

Однако, ирония иронией, но тема то серьёзнее не бывает. Страна скатывается в экономическую пропасть, углубленную стараниями многочисленных государственных мужей и чиновников, усиленную нарастающими санкциями и, конечно же, участием наших освободителей в затянувшейся кровопролитной военной операции и с этой пропастью нужно что-то срочно делать. Нужны какие-то радикальные спасительные решения и активные действия по спасению усугубляющейся ситуации.

И для того, чтобы узнать об Антикризисной Программе и разобраться — чем она будет полезна десяткам и сотням тысяч вступающих в неё жителей России — как говорится из первых уст, редакция связалась с ведущим специалистом — консультантом Программы Владиславом Дмитриевичем Березовским.

Редакция: Здравствуйте, Владислав Дмитриевич, мы уже наслышаны о работе Вашей уникальной и очень нужной миллионам россиян программе и хотелось бы попросить вас о серии публикаций, в которых вы и другие специалисты Программы рассказывали бы о её реализации, так сказать, в прямом эфире — освещая её работу по ходу расширения Антикризисной Программы.

Ведущий консультант «Антикризисной Программы 2022-2025» Владислав Дмитриевич Березовский: Спасибо за очень интересное и правильное предложение, и, если вы не шутите — оно принимается без раздумий, потому, что на одном из последних рабочих собраний аналитиков Программы было принято решение сделать работу Программы максимально открытой для все общественности.

И с делать это в первую очередь не ради узнаваемости Программы и привлечения в неё максимального числа Участников а с целью донесения до общественности принципов её работы и публичного контроля за деятельностью как самой Программы, так и её сотрудников и специалистов.

Дело в том, что основной целью Программы является открытие именных счетов на имена всех желающих принять в ней участие и пережить текущий кризис. На именные счета Участников будут перенаправлены денежные потоки, формирующихся прежде всего за счет активности многочисленных предпринимателей, осуществляющих свою коммерческую деятельность и формирующих огромные по содержанию финансов совокупную динамичную денежную рублёвую массу.

Достаточно скоро общий объем денежных рублевых средств, проходящих через Программу и перенаправляемых на именные счета Участников составит значительную сумму, исчисляемую сотнями миллионов, а, возможно и миллиардами рублей и во избежание злоупотреблений, различных домыслов и слухов, было принято единогласное решение создать в Антикризисной Программе институт Сертифицированных Консультантов.

О том, как именно формируется перераспределение денежных средств на счета Участников, на каких условиях это перераспределение происходит, откуда берутся эти деньги и за что такое счастье — об этом я и специалисты Антикризисной Программы расскажем в ваших последующих публикациях позже.

А сейчас я с вашего разрешения расскажу вашим читателям о том, кто такие Сертифицированные Консультанты «Антикризисной Программы 2022-2025» и какую ответственную миссию и какую важнейшую функцию выполнять эти специалисты.

Редакция Издания:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *