Гуминовый Исток — косметика, покоряющая российский рынок …

Гуматы — уникальная вещь, реликтовая составляющая земли. Это органика, переработанная много миллионов лет назад и бактериями, а общем здесь получились молекулы, которые легко усваиваются организмом и имеют полноценный сбалансированный состав. Это и микроэлементы, это и минералы и аминокислоты, то есть они являются кирпичиками для строительства клетки и организма в целом. Имея такой состав они уникально воздействуют на системы и органы человека.

Очень прекрасный эффект оказывают на работу кишечника. Они покрывая ворсинки кишечника не дают токсинам всасываться, они связывают шлаки и токсины и выводят их из организма. Гуматы являются пребиотиком — то есть это необходимое питание для микрофлоры кишечника. Так как кишечник — это 80% иммунного статуса человека, то соответственно повышается иммунитет, сопротивляемость организма различным патогенам и вирусам и осуществляют оздоровление организма в целом. Они активно работают с вирусами, не давая вирусам встраиваться в состав ДНК человека.

Гуматы очень активно работают с бактериями, то есть они убивают патогенные бактерии, связывают их и выводят из организма. Также гуминовые кислоты являются противоаллергенным препаратом связывая аллерген и выводя из организма.

Но самая интересная их черта — эти комплексы гуматов состоят из двух частей — это гуминовые кислоты и фульвовые кислоты. Гуминовые кислоты из-за их большего размера работают в межклеточном веществе, работают как антиоксиданты, связывают все токсины и выводят из организма. А фульвовые молекулы проникают внутрь клетки очищая ее и давая дополнительную энергию митохондриям. Благодаря чему организм работает намного эффективней.

Благодаря гуматам восстанавливается сердечно-сосудистая система. Из сосудистого и капиллярного русла уходят холестериновые бляшки, нормализуется давление, кровоснабжение органов и систем, головного мозга.

Очень благотворно влияет на печень. Связывая и выводя из организма токсины, которые засоряют и зашлаковывают организм, снижается нагрузка на печень, что позволяет печени восстанавливаться.

Наружное применение очень эффективно, потому что гумины являются противовоспалительным средством, также улучшается состояние кожи. Так как они проникают достаточно глубоко, то влияют положительно на суставы, снимая воспаление с суставов.

Сияющая и здоровая кожа лица — это самый главный параметр, по которому оценивают не только внешний вид человека, но и его успешность и статус. Поэтому не только женщины, но и мужчины уделяют много времени для ухода за собой, в частности — за кожей лица. Гуминовая косметика для лица — лучший помощник в этом деле.

В косметике гуминовую кислоту применяют в составе спреев, масок, лечебных грязей, скрабов, кремов и лосьонов. Гуминовые кислоты оказывают на организм человека невероятное лечебное воздействие благодаря своей удивительной пластичности, высокой теплоемкости и медленной теплоотдаче а также содержанию необходимых для организма биологически активных веществ.

Гуминовые кислоты невероятно воздействуют на свободные радикалы, которые разрушают коллаген и очень агрессивно окисляют окружающие молекулы. Средства с гуминовыми кислотами активно препятствуют окислению клеток организма, восстанавливают необходимый уровень коллагена в них, способствуют лучшей эластичности и упругости кожи, восстановлению структуры волос и их росту. Если применять гуминовые кислоты с другими препаратами, то это усилит эффект. Например применяя вещества коллаген содержащие с гуматами кожа улучшается, разглаживаются морщины и происходит полное очищение и омоложение организма.

Регулярное использование косметики с гуминовыми кислотами защищает кожу от негативного влияния внешней среды, позволяет сохранить первичную по своей биологичной функциональности структурную целостность и избавиться от отеков. Также в зависимости от типа кожи и проблем, гуминовые кислоты помогают бороться с кожными раздражениями, покраснениями и аллергическими реакциями, увлажняют кожу и способствует сохранению тонуса и молодости.

Важно помнить, что при всей безвредности и высокой эффективности гуминовые кислоты могут вызывать индивидуальные реакции. Поэтому перед применением любого препарата необходима консультация врача.


Официальный сайт и приобретение и информация о продукции «Гуминовый Исток» по ссылке: https://humicsource.ru/


Гуминовый Исток — косметика, покоряющая российский рынок …: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *