Осторожно, Финансовые лисы Алисы и коты Базилио — Елена Мищенко и Михаил Еруков …

ROYAL CLUB РАЗВОД ПО-КОРОЛЕВСКИ | ЕЛЕНА МИЩЕНКО, МИХАИЛ ЕРУКОВ | НАСЛЕДИЕ CITYLIFE

Первое — в результате исследования, скажем так, неоднозначной деятельности жилищного накопительного кооператива «Хоум», расследовательская группа журналистов пришла к простому вопросу: а кто конкретно стоит за организацией и деятельностью ряда финансовых организаций, деятельность которых все больше и больше обрастает негативной реакцией интернет общественности.

Всем известен закон диалектики: «количество переходит в качество» и количество негативной реакции в сети на деятельность Елены Мищенко и Михаил Ерукова уже откровенно нуждается, как минимум, в обратной связи, то есть — ответов на вопросы, возникающие у многих пользователей услуг, а, возможно, и юридического расследования.

Из чего неизбежно встает вторая диалектическая мысль: «По плодам их узнаете их». А плодами деятельности Елены Мищенко являются предприятия следующего порядка: Switips, Citylife, Royal Club (RC Group) — и в следующих публикациях мы дадим подробный анализ работы и продуктов этих проектов.

Стоит, только набрать в любом их поисковых систем несложный и привычный в подобных случаях запрос «Елена Мищенко отзывы», «Михаил Еруков отзывы», «Royal Club отзывы» и получаешь впечатляюще длинный перечень откровенно кричащих — разоблачающих материалов, публикаций и отзывов.

Пример одной такой (выбор случайный, сохранена стилистика и пунктуация, исправлены явные ошибки, заменены нецензурные выражения), ссылка на источник:: https://vklader.livejournal.com/tag/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE


«Лохотрон, компания Роял Клаб!» 

November 10th, 2020 Сергей:

Люди не ведитесь!
Там наставники с кем вас приглашают на встречу, хорошие психологи!

Обманывают жёстко не заметите,
Кто это читает, выключите телефон, добавляйте чёрный список потому что, очень настойчивые!!!

Говорят бизнес не всем подходит, лишь бы у тебя была заинтересованность и все, заманить любыми способами,
где не открывая свой бизнес можно заработать на других заведениях, это чистый воды развооод!

Тебя надо так достать (замена нецензурного выражения — примечание редакции) предпринимателя чтобы он пошёл к тебе на встречу!
Ещё и предпринимателю надо платить чтобы встать на платформу!
Какой предприниматель хочет связаться с сетевым маркетингом и платить?
Там есть 3 тарифа и при встрече никто вам об этом не будет говорит!
После того как предприниматель встаёт на платформу, заманить и его чтобы купил франшизу!
И все на этом товарообороте зарабатывают! Нету там никакого кэшбэк сервиса и всего остального людям лень пользоваться и за каких-то 10 рублей, экономии!
Будут говорит про экономии бюджета семьи в год на 30 тысяч более, да там и магазинов тот, чтобы покупать, на таких объёмах!

Наставник обычно типо, за тебя все сделаем тут нечего сложного, онлайн подключаем заведения!
Это все обман, там очень близких знакомых подключили может быть там пару штук и все каждому будут рассказывать про это, на этом обманывают!

Какие то собрания оперативки где, на эмоциях якобы, требуют результат и говорят про красивую жизнь, надо начать работать якобы!
Это пирамида где надо обманывать людей, когда вам начали говорить и полезли на отзывы почитайте этот комментарий и остыньте пошлите по дальше кто вас пригласил и все!
Там обман за обманом, дёшево там все сделано(((
Работа с ТСП все это ложь (замена нецензурного выражения — примечание редакции), нету никакого заработка, это обман, развод, чтобы руки и язык у них отсохли!

Пусть Бог их накажет, чтобы жалели, то что обманывали народ!

Даже если и есть заработок то это пирамида где надо подставить своего знакомого!
Якобы введут инстаграм, всякие посты все это развод, некоторых нормальной одежды нету, пытаются, фоткать говорить про красивую жизнь!

Они вовлекают народ тем что и работать с ТСП будете получать, со всех сторон, это обман, пройти обучение это, учат как продавать обманом эти нужные пакеты!!! На эмоциях!

Почему это я так пишу потому что лохонулся и на кануне квартира в ипотеке, которую надо платить ещё взял кредит все отложенные средства вложил! Временно на больничном(((
Чисто на доверии я повёлся и вложил крупную сумму(((

Вот так вот они последнее забирают(((
Я ведь был согласен на 40 тысяч в месяц, а будут говорить, да какой 40 тысяч будешь зарабатывать, 100 000 тысяч как минимум, это обман!!!


Чувствуется, сколько обиды, боли и обманутых надежд читается в таких отзывах и постах.

Но! Возможно, это всё эмоции, происки конкурентов, заказанные завистниками материалы. Вот, выяснением фактов и их обнародованием и предоставлением общественности и экспертам на обсуждение и рецензии — мы и предложим плоды нашего журналистского расследования.


Видеоролик с участием Елены Мищенко: https://www.youtube.com/watch?v=Pk76ERUAJds&ab_channel=RCGroup-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8FIT%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F


Компания CityLife. Елена Мищенко. Обманули тебя, обмани других!!!! Учитесь обманывать правильно!)Смотреть видео
Автор: Александр Михалкин 12 мар. 2017 г. https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FayyzxjmKHMU%2Fhqdefault.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DayyzxjmKHMU&tbnid=0VJAAKyuFC8o0M&vet=12ahUKEwimpd7nlu71AhXQEWMBHTsyBo4QMygDegUIARCrAQ..i&docid=UsGWXd4a2anCLM&w=480&h=360&q=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&ved=2ahUKEwimpd7nlu71AhXQEWMBHTsyBo4QMygDegUIARCrAQ


Продолжение — в последующих публикациях.

Осторожно, Финансовые лисы Алисы и коты Базилио — Елена Мищенко и Михаил Еруков …: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *