Ответ на заявление Путину: г. Сочи, ул. Видовая, д. 33

Ответ заслуживает внимания. Простыми словами весь ответ заключается в следующем:

Ваша квартира оценена чуть больше миллиона, пересчитывать этот отчет никто не будет (при этом за пределами ответа все прекрасно понимают, что таких цен на жилье нет в Сочи и квартира даже в 15 квадратов стоит чуть больше миллиона не может).

Закон предусматривает вариант доплаты с Вашей стороны за другое помещение, если помещение, которое мы Вам предлагаем дороже, чем Ваше.

При этом варианты доплаты предусмотрены по закону разные: гос. субсидии, рассрочки и т.д. Но об этом мы Вам написать забыли, так как нам это не интересно и, вообще, по этому пути мы идти не будем.

А так как есть решение суда, по которому мы вам обязаны предоставить равноценную и равнозначную квартиру, мы вам предлагали неликвидный для проживания «хлам» из квартир — вы отказались. Другого у нас нет и можете ожидать дальше, когда будет.

А пока — выйдите вон из квартиры на улицу, так как, у нас есть Постановление Главы города о том, что жилье у Вас изъять и землю под домом тоже, так как, на  этой земле мы очень не плохо можем заработать, передав землю какому-нибудь застройщику. Так что побыстрей выйдите вон на улицу и не задерживайте чиновников в заработках, наши кресла не вечны)).

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *