Осторожно: Юлия Затолокина, Сочи: «я на этом сделаю себе карьеру». Обман, клевета, мошенничество и угрозы — вот так имидж-стилист из города Сочи Юлия Затолокина @juliablackstyle решила сделать себе карьеру …

На сегодняшний день рынок услуг, оказываемых представителями малого предпринимательства, и особенно — нематериальных услуг (консультирование, сопровождение, коучинг) — всё больше и больше наводняется самопровозглашёнными «специалистами», которые наделяют себя высокими титулами, что продолжает и продолжает вводить в заблуждение доверчивых потребителей этих услуг.

С одной, лишь, важной поправкой — методы самопиара и стремления завладеть содержимым кошелька доверчивого клиента становятся всё более «изысканными» и порой дерзкими. Порой такие специалисты-самозванцы не боятся даже прессы и средств массовой информации, не опасаясь, судя по всему, ответственности за свои действия.

Именно о таком «специалисте» пойдет сегодня речь. Знакомьтесь: Юлия Затолокина, провозгласившая себя имидж-стилистом, да ещё визуализатором — о чём ярко и цветисто написано ею самой на её страничке в Вконтакте: https://vk.com/juliablackstyle и в инстаграме: https://www.instagram.com/juliablackstyle/, правда, вчера Затолокина закрыла доступ в свою группу, видимо, начиная осознавать, что все содеянное ей и выложенное в публичный доступ, а именно: клевета, оскорбления и угрозы, вопреки её изначальным планам и ожиданиям сделать себе на этом карьеру (видимо, сомнительная карьера Анастасии Рыбки и её эффектной тёзки Волочковой многим девушкам служат весьма сомнительным, но, судя по их действиям, достойным примером) — всё же, будет не так легко, и, скорее всего, осмелимся предположить — на этом карьера имидж-стилиста Юлии Затолокиной благополучно и завершится.

На скриншоте слева приведено последнее сообщение Юлии Затолокиной, отправленное обманутой ею клиентке Елене Ж., от которой она (Затолокина) получила ранее за свои, так и не оказанные услуги 25.000 рублей.

Практически все сообщения и видеообращения к своим подписчикам (мы приведём и прокомментируем их в нашей следующей публикации) — можно разбивать на цитаты и составлять пособие по «построению карьеры», а на наш взгляд,  на самом же деле — по её полному и окончательному разрушению.

«Я на этой шумихе ещё построю свою карьеру, поверьте» — наши комментарии к этому заявлению Затолокиной приведены выше.

«Я искренне хотела вам помочь», «.. я здесь, чтобы помогать, а не наживаться, как это делает кое-кто другой» — 25.000 рублей за неквалифицированные услуги вождения по  магазинам и парикмахерам — это всё по Юлиной доброте душевной для, а не наживы (внесем свои редакторские поправки заработка) ради.

А кого Затолокина имеет в виду под «кое-кем» мы обязательно расскажем вам, дорогие читатели, и это будет очень интересно. Заметим только, что этот кое-кто оказал нашей совестливой (а самое главное — честной) Юлии множество услуг (заметим справедливости ради — совершенно не оценённых нашей героиней) и ни взял с Затолокиной ни одной копейки.

«.. вы можете в любой момент позвонить мне, я приму вас …» — и  на первое же голосовое обращение Елены Ж. с предложением встретиться и обсудить условия дальнейших взаимоотношений наша честная Юля заблокировала свою клиентку в ватсапе.

А вот, что последовало от Затолокиной далее на заявление её клиентки, что она будет вынуждена обратиться за защитой в правоохранительные органы:

И наша чистая, добрая, искренняя, честная, совестливая  бессеребренница (это всё явно следует из одного только её вышеприведённого сообщения)  Юлия Затолокина сделала свою клиентку (мать ШЕСТЕРЫХ!!! детей) беднее на 25.000 руб. А ещё — она немного перепутала — кто и кого заблокировал.

Материал находится в публикации и будет завершён в ближайшее время ..

Осторожно: Юлия Затолокина, Сочи: «я на этом сделаю себе карьеру». Обман, клевета, мошенничество и угрозы — вот так имидж-стилист из города Сочи Юлия Затолокина @juliablackstyle решила сделать себе карьеру …: 1 комментарий

  1. Екатерина

    Да уж… Мошенники должны быть наказаны ! Скольких ещё она обманет. Привыкла жить за счёт других! Доведите дело до конца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *