Обман в сети: Ольга Райт — письмо в редакцию …

Пишу в редакцию с просьбой провести журналистское расследование. Дело в том что я нашла в интернете видео с выступлением Ольги Райт, где она предлагала свои услуги психолога и зазывала в свой проект «Каждой женщине мужа» и объясняла условия:пакет стандарт общение 1 раз в неделю в общем чате 800 долларов, пакет премиум подразумевает ещё 1 доп. консультация личная с Ольгой, но на деле эту личную консультацию Ольга дает неохотно не только мне но и девочки в общем чате часто писали: «Оля ,отзовись,мне нужна консультация лично с тобой!!!» И это при том что заплачено 1500 тыс. долларов!!!

Через пару месяцев я уже поняла что вляпалась!!! Мне не понравилось когда Ольга мне сказала :»Я научила тебя как на сайтах знакомств общаться теперь приходи с готовым мужчиной и я помогу привести его к браку «Когда я попросила вернуть хотя бы разницу между тарифом стандарт и премиум,то меня удалили из общего чата где девочки общаются с Ольгой, а разница составляет 700 долларов,согласитесь для России — это не малые деньги!!!

Может кому то она и дает дельные советы но мне они не помогли. Часто у неё происходят жизненные ситуации из-за которых она не выходит на связь-то с сыном проблемы, то она стала бабушкой и у неё торжество и извините,подождите девочки пока не до вас!!! А между прочим заплачены немалые деньги. До сих пор мои просьбы о возврате денег остаются в подвешенном состоянии.Милые женщины говорю вам точно что это «Шарашкина контора», где собираются 1 раз в неделю женщины чтобы просто отвести душу и посплетничать о личной жизни, только они платят за эти беседы, а Ольга пользуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *