Несколько человек погибли в ДТП на одном из отрезке трассе Пермь — Екатеринбург

Пять человек погибли при ужасном столкновении двух иномарок на трассе Пермь — Екатеринбург. Как рассказали в СУ СКР по Свердловской области, авария случилась сегодня в районе поселка Бисерть.

«В итоге этого инцидента погибли, по первым данным, пять человек, а так же несколько детей», — доложили в ведомстве.

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом по этому ужасному факту организовано проведение доследственной проверки.

Вместе с органами полиции организуются меры к установлению и опросу возможных истенных очевидцев происшествия, выясняются точные причины смерти погибших и т.д. В ведомстве сказали, что работа проходит совместно с органами полиции на месте.

Как сказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по одной из версий, Volkswagen Polo, за рулем была женщина, она пошла на обгон фуры Volvo. Когда по встречной полосе ехал Lexus.

«Увидев машину, женщина решила затормозить и вернуться в свою полосу, но получила столкновение с грузовиком. Volkswagen от этого удара занесло. Водитель машины Lexus пытался уйти от удара, но не получилось. В результате ДТП водитель и четыре пассажира Volkswagen получили несовместимые с жизнью травмы. На место этой автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина поехали и стали работать усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, так же несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. В итоге начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области приняли очень соответствующее процессуальное решение. Более подробные, а так же точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК», — рассказал Горелых.

ФКУ «Уралуправтодор» рассказали, что на участке федеральной автодороги Р-242 Пермь — Екатеринбург в Свердловской области (км 266+700) движение транспорта после ДТП уже все восстановлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *