В Екатеринбург прибыл поезд Жириновского …

Очередной раз, как всегда это бывает перед началом избирательной кампании, уже знакомый жителям Екатеринбурга и области на железнодорожный вокзал города прибыл поезд помощи ЛДПР. С горожанами встретились депутаты Госдумы, свердловского Заксобрания, гордумы Екатеринбурга, а также специалисты центрального аппарата партии. Екатеринбуржцы имели возможность получить бесплатные юридические консультации и  обратиться с  жалобами. У специальной стойки с горожанами работали сразу пять юристов.

«И в городах, и в глубинке проблемы одинаковые: ЖКХ, образование. Много проблем с медициной, особенно после того, как убрали фельдшерские пункты в отдаленных территориях и объединили их с крупными больницами, куда людям сложно добираться. Как всегда, огромные очереди в поликлиниках за талонами», — рассказал депутат гордумы Екатеринбурга Григорий Вихарев.

На вокзале собралось около тысячи человек. За 45 минут стоянки поезда либерал-демократы приняли от горожан 47 заявлений. Депутаты заверили, что уже буквально на следующий день начнут

отвечать людям и рассылать запросы по жалобам в соответствующие инстанции. Некоторые заявления от граждан обрабатывает лично Владимир Жириновский. Есть такие обращения, которые невозможно отработать быстро, они требуют очень длительных законодательных процессов.

Во время рейда по Свердловской области поезд уже побывал в Талице, Юшале, Тугулыме, Богдановиче, Баженово и Косулино. В составе поезда 12 вагонов: в четырех вагонах едут депутаты, юристы и агитаторы, еще в пяти расположены штаб, столовые и душевые, один вагон предназначен для охраны, остальные вагоны везут агитпроп для региональных отделений и подарки избирателям — футболки, кепки, чай, значки, ручки. Поезд Жириновского колесит по России с 1996 года и за это время намотал 11 тысяч километров.

«Он заходит на те станции, где не то что депутатов, даже исполнительную власть люди никогда не видели», — сказал депутат гордумы Данил Шилков.

В Екатеринбург прибыл поезд Жириновского …: 4 комментария

  1. Лера Иванова

    Эх, знала бы, что Владимир Вольфович приедет в Екатеринбург, специально бы приехала и жалобу накатала. Давно мечтала именно ему пожаловаться на наши дороги. У нас столько плакатов в городе развешено от ЛДПР, но почему-то дороги лучше не стали. Может, сам Владимир Вольфович заставил бы шевелиться своих представителей. Он, конечно, человек весёлый, часто женщин учит, как правильно жить, но женщины его не понимают. Ксюша даже водой зачем-то облила его. А он ведь пытался изо всех сил до её сознания достучаться. Конечно, несколько своеобразным образом. Но на то он и мужчина! …)))))))

  2. Екатерина

    Лучше бы этот «мужчина…))))))) » сидел у себя на даче, не позорил бы ни себя, ни свою страну. То, что его везде выставляют похоже на то, как не очень порядочная девушка всюду таскает за собой подружку-дурнушку, да притом ещё и неадекватную. Может, на фоне такой подруги, она и покажется кому-то вполне адекватной, умной и на что-нибудь годной. Вот так и с этим мужчиной обстоит дело.

  3. Лариса Кандакова

    Правду говорят, что в политику добропорядочные люди не идут. В очередной раз убеждаюсь, политика — грязное дело, постыдное, одно слово — от лукавого! И лучше туда не лезть, чтобы не запачкаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *