Работникам скорой и полиции запретили уходить в отпуск на время Чемпионата мира по футболу в 2018 …

Поступили сообщения, что служащих в полиции и фельдшеров скорой помощи города Екатеринбург  предупредили о том, чтобы они даже не думали уходить в отпуск на время проведения футбольных матчей. В Управлении здравоохранения столицы Среднего Урала сообщили по данному факту следующее: «При проведении организационных мероприятий по подготовке к Чемпионату будут приложены все усилия по   реализации  всех социальных гарантий по предоставлению ежегодных отпусков перед работниками скорой помощи.

Встреча с Управлением МВД  по городу Екатеринбургу   не дала вразумительных результатов  по этому вопросу.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов в 11 городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. В столице Среднего Урала игры состоятся с 15 по 27 июня.

Чемпионат мира по футболу в России будет проходить  в сроки с  середины  июня до середины  июля 2018 года.  Принимать будут  одиннадцать городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону. Именно  в Екатеринбурге –  одну неделю в июне с 15 по 27.

Работникам скорой и полиции запретили уходить в отпуск на время Чемпионата мира по футболу в 2018 …: 10 комментариев

  1. Анна Олеговна

    Скоро совсем сделают нас крепостными — будем круглосуточно за еду и за Вову Путина работать во славу нашего царя батюшки.

  2. Татьяна

    Можно подумать, будто мы сейчас много отдыхаем и развлекаемся. Сутками на работе, а заплатят или нет, большой вопрос. Ходишь за начальником и умоляешь дать хотя бы тысячи 3.

  3. Людмила Захарченко

    Работникам скорой помощи сочувствую. Солидные Дяди и Тёти из Министерства Здравоохранения могли бы увеличить штат, чтобы над людьми не издеваться. А вот полицейских как-то не очень жалко. Хоть численность работников правоохранительных органов В. В. сократил на половину, зато и зарплату им сделал раз в 10 больше, чем медикам.

  4. Кира Степанова

    А мне ни тех, ни других не жалко. И медики не так уж плохо живут, а работники правоохранительных органов тем более не бедствуют, особенно теперь. Зато большинство людей многих профессий едва концы с концами сводят. Вот им я сочувствую. Особенно тем, кто зависит от достатка других людей или от прихотей и бесчестья их работодателей, на которых никакой управы в наше время не существует.

  5. Светлана Пегова

    А чему удивляться? Начальники – хозяева жизни, а мы – никто и звать нас никак. Вообще-то так было всегда!

  6. Фаина Сомова

    Не знаю, как у вас, а у нас могут расплатиться не очень качественными продуктами с большой наценкой. Хочешь, бери, не хочешь, сиди без еды и денег. Не нравится такая политика, увольняйся, никто не держит. Только идти некуда. Везде одно и то же.

  7. Нина Аверина

    Не выплатить зарплату, а расплатиться продуктами, да ещё и в несколько раз дороже? Дикость какая-то! Слава Богу, у нас на работе такого нет. А если честно, я уже ничему не удивляюсь.

  8. Даша Светина

    Моя бабушка много чего интересного рассказывала про свою работу. Тоже всякое было. Платили немного, от аванса до получки с трудом дотягивали, зато за хорошую работу грамоты давали. А кто к Телу был ближе, те жили лучше. Им и премии денежные давали, и путёвки в санатории или на курорт. Ну, а моя бабушка грамотами довольна. У неё их целый чемодан, перебирает и радуется.

  9. Кудрешова Саша

    Мне тоже не очень жалко врачей, которые всю жизнь плачут, что мало получают. Средний персонал помалкивает, а врачи жалуются на свою бедность. Однако, судя по тем, кого знаю я, живут врачи далеко не бедно. Так что пусть послужат доброму делу, ничего с ними не случится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *